您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
新乡市民族宗教事务委员会认真学习贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:新乡市民宗委   作者:   时间:2016-12-14  浏览 人次

12月1日,全省宗教工作会议在郑州召开,省委书记谢伏瞻作重要讲话,就贯彻全国宗教工作会议精神,做好新形势下我省宗教工作作出重要指示要求。会后,新乡市民宗委立即召开党组会和委机关全体会议,研究部署贯彻落实工作,一是召开全市学习贯彻全省宗教工作会议精神研讨会,传达学习省委书记谢伏瞻重要讲话和指示精神,重点就佛道教商业化、基督教私设聚会点治理、抵御天主教地下势力渗透和伊斯兰教流动人口管理等进行交流探讨,结合我市宗教工作实际进行任务部署,深入推进我市宗教创先工作;二是举行全市宗教界代表人士座谈会,听取宗教界代表人士对当前我市宗教工作的意见建议,了解解决宗教团体、宗教活动场所和教职人员面临的实际困难,更好发挥其在推动我市民族宗教工作中的桥梁纽带和助手作用。与会宗教界代表人士纷纷表示,要全力配合党委、政府做好宗教工作,为维护我市宗教领域和谐稳定作出应有贡献。
    下一步,我们将继续认真贯彻全国、全省宗教工作会议精神,坚持问题导向,团结带领广大宗教教职人员和信教群众,扎实做好宗教工作,全力维护全市和谐稳定大局。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: