您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
鹤壁市民族宗教和外事侨务委员会召开传达学习贯彻全省宗教工作会议专题会
】  来源:鹤壁市民宗委   作者:   时间:2016-12-05  浏览 人次

12月5日上午,鹤壁市民族宗教和外事侨务委员会召开传达学习贯彻全省宗教工作会议专题会。深入学习贯彻全省宗教工作会议特别是省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻同志讲话精神,安排部署我市宗教工作。

市民族宗教和外事侨务委员会党组书记、主任赵家喻同志在会议上传达了全省宗教工作会议和谢伏瞻书记的讲话精神,要求民宗外侨委全体同志,要站位党和国家工作全局,充分认识做好新形势下宗教工作的重大意义,牢牢坚持党的宗教工作基本方针,全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要采取“导”的态度,在“导”上想得深、看得透、把得准,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。以对党和人民事业高度负责的态度,更加积极主动地做好工作,更好地把广大信教群众凝聚在党和政府周围,广泛汇聚决胜全面小康、让中原更加出彩的正能量。下一步,我们要按照省宗教局的要求,一是向市委、市政府汇报好。重点是向市委、市政府汇报好谢伏瞻书记在全省宗教工作会议的讲话精神,并结合我市宗教工作的实际,有针对性的提出做好我市宗教工作的意见和建议,为党委、政府决策提供参考。二是贯彻好。重点抓好各级宗教工作部门和宗教团体的学习和培训,通过深入学习宣传,营造学习氛围,把握精神实质,推动政策落实。三是落实好。结合会议的学习贯彻,谋划好明年的工作,坚持问题导向,解决宗教领域突出问题。不断创新方式方法,切实加强督促检查,不断提升新形势下宗教工作水平,确保中央、省委决策部署落到实处。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: