您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
开封市民宗委学习贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:开封市民宗委   作者:   时间:2016-12-19  浏览 人次

全省宗教工作会议召开后,市民宗委迅速组织学习贯彻。12月9日,市民宗委召开专题会议,学习贯彻全省宗教工作会议精神。各县(区)民宗委(局)主任(局长)、分管宗教工作的副主任(副局长),市民宗委全体同志参加会议。

会议传达了省委书记谢伏瞻,省委常委、省委统战部部长陶明伦在全省宗教工作会议上的重要讲话精神,学习了全省宗教工作的新思想、新要求和新任务。市民宗委主任吕孟锦结合省宗教局贾瑞琴局长在全省宗教工作系统学习贯彻全省宗教工作会议精神培训会上的重要讲话阐述了对全省宗教工作会议精神的学习体会,并对做好全市宗教工作作出了具体安排部署。

吕孟锦强调,学习好、贯彻好、落实好全国、全省宗教工作会议精神,是当前和今后一个时期做好宗教工作的首要任务。要把深入学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神作为一项政治任务,从战略高度深刻领会做好新形势下宗教工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要以全国、全省宗教工作会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高做好宗教工作的能力和水平,认真落实宗教工作各项重点任务,推动落实宗教工作决策部署。要自觉遵循宗教工作规律,构建积极健康的宗教关系,妥善解决宗教领域突出问题,常态化开展宗教领域矛盾纠纷化解工作,维护宗教领域的和睦和顺。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: