您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
商丘市民宗委“三个及时”贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:商丘市民宗委   作者:   时间:2016-12-06  浏览 人次

一是及时召开委党组会和机关全体人员会议,杨月峰主任介绍了会议召开情况,传达学习了省委书记谢伏瞻、省长陈润儿等领导同志讲话精神,同时部署筹备全市宗教工作会议。

二是及时作好汇报。我委总结形成全省宗教工作会议精神汇报材料,将会议精神向商丘市委、市政府汇报,就贯彻全省宗教工作会议精神提出建议,得到了市委市政府领导的高度重视,并要求我委筹备部署全市宗教工作会议,尽快将全省宗教工作会议精神贯彻落实下去。

三是及时下发通知。市民宗委办公室专门印发通知,要求各县(区)民宗委、市五大宗教团体和宗教场所,采取多种形式,对会议精神进行集中学习,把贯彻全省宗教工作会议精神与推动我市宗教和睦和顺结合起来,推动宗教工作不断发展。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: