您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
巩义市贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:巩义市民宗局   作者:   时间:2016-12-12  浏览 人次

2016年12月9日,为贯彻全省宗教工作会议精神,巩义市在市政府二楼会议室召开全市宗教工作会议精神培训会,市委常委、统战部长贺传伟、宗教局局长周文望出席会议并讲话,统战部常务副部长魏会平主持会议,全市各镇(街道)副书记、统战委员等200余人参加了会议。

会议深入学习贯彻全省宗教工作会议特别是谢伏瞻书记重要讲话精神,科学分析了我市宗教工作面临的形势和任务,深刻阐述了宗教工作的一系列重大理论和实践问题,对做好新形势下宗教领域重点工作提出了明确要求,并安排部署新形势下宗教工作。

贺传伟在总结讲话中指出,要按照谢伏瞻书记讲话要求,充分认识做好宗教工作的重要意义,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持问题导向,解决宗教领域突出问题,着力加强宗教团体自身建设,不断提升新形势下宗教工作水平。要抓好会议精神的贯彻落实,深入学习宣传,扎实开展工作,推动政策落实,创新方式方法,加强督促检查,不断开创我市宗教工作新局面,为建设地区副中心城市做出新的贡献。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: