您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
周口市民宗委积极学习贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:周口市民宗委   作者:   时间:2016-12-13  浏览 人次

近日,周口市民宗委召开全体机关工作人员会议,传达学习贯彻全省宗教工作会议精神。委党组书记、主任方万政传达了谢伏瞻书记、陶明伦部长在全省宗教工作会议上的讲话精神,以及贾瑞琴主任在学习贯彻全省宗教工作会议精神干部培训班上的讲话精神。他强调要站位党和国家工作全局,充分认识做好新形势下宗教工作的重大意义;要牢牢坚持党的宗教工作基本方针,准确把握做好宗教工作的重大问题;要提高政治敏感性,切实加强和改进党对新形势下宗教工作的领导,不断提升做好宗教工作的能力和水平。会议指出,中央和省委对宗教工作高度重视,提出了明确要求。在新形势下,我们要提高认识,科学谋划,对出现的新问题、新动向做好充分的应对准备,不断提高宗教工作水平,为周口的稳定和发展创造良好的环境与和谐氛围。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: