您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
兰考县民族宗教事务委员会迅速传达贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:兰考县民宗局   作者:   时间:2016-12-19  浏览 人次

全省宗教工作会议结束后,我局迅速向县委、县政府主要领导作了专题汇报,按照领导指示安排,于12月7日召开了学习贯彻全省宗教工作会议精神座谈会。各宗教工作成员单位、宗教界人士、宗教活动场所负责人和全委党员干部参加了座谈会。会上传达贯彻了全省宗教工作会议精神,学习了谢伏瞻书记的重要讲话,并就如何贯彻落实好宗教工作会议精神提出了具体要求。

12月8日,兰考县委常委、统战部长刘广亮同志在兰考大讲堂以PPT的模式讲解了全省宗教工作会议精神和当前兰考县宗教工作的基本情况和发展态势。与会人员纷纷表示要以实际行动践行宗教工作会议精神,进一步贯彻落实全省关于宗教工作的各项规定,不断增强服务宗教工作的能力和水平,不断巩固当前宗教和谐的良好态势,为加快中原崛起,富民强省作出宗教工作应有的贡献。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: