您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->综治和平安建设工作
省民委(宗教局)积极迎接2016年度综治和平安建设工作考评
】  来源:办公室      时间:2017-03-17  浏览 人次

3月16日下午,省综治和平安建设工作考评组一行4人,在组长吴长运带领下,到省民委(宗教局)对2016年度综治和平安建设工作进行实地考评。省民委(宗教局)主任(局长)贾瑞琴,副主任(副局长)郭国志、黄旭东、郭瑞疆,副巡视员赵建国,机关各处室负责同志,省宗教团体秘书长等参与了相关活动。

 

 

组长吴长运

 

考评组一行观看了省民委综治和平安建设工作宣传片,听取了省民委主任贾瑞琴做的年度工作情况汇报,认真查阅了省民委2016年开展综治和平安建设工作的相关档案资料,实地查看了机关精神文明和综治平安建设宣传长廊、电子宣传屏,组织开展了对机关干部职工的理论测评等,对省民委2016年扎实做好综治和平安建设工作,切实维护全省民族团结、宗教和谐,为社会稳定大局作出的贡献给予了充分肯定。

在工作汇报会上,吴长运组长介绍了考评工作有关要求。他指出,省委省政府高度重视综治和平安建设考评工作,省委书记谢伏瞻专门听取省委政法委关于开展该项工作的情况汇报并作出重要指示,省委常委、省委政法委书记许甘露对做好本次考评工作提出明确要求。本次主要对综治和平安建设工作纳入本单位年度工作规划和目标管理情况,年度综治和平安建设工作落实情况,指导推动基层开展综治和平安建设工作情况,单位内综治和平安建设工作措施落实情况等四个方面进行考评。通过开展考评工作,将进一步深化落实中央和省委、省政府有关决策部署,持续推进平安河南建设,推动综治和平安建设各项工作措施的落实,不断提升人民群众安全感,确保全省社会大局稳定。

贾瑞琴表示,省民委将以此次迎接综治和平安建设考核工作为契机,认真学习贯彻省委常委、省委政法委书记许甘露对省民委上报的《2016年度省民委综合治理和平安建设工作情况的汇报》批示精神,总结经验、查找不足、狠抓落实,扎实做好民族宗教领域综治和平安建设工作,继续为全省改革发展稳定大局营造民族团结宗教和谐的良好环境。

 

 

汇报会现场

 

 

省民委(宗教局)主任(局长)贾瑞琴

 

 

考评组

 

 

实地查看

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: