您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->综治和平安建设工作
平顶山市民宗委开展平安建设宣传月活动动员部署工作
】  来源:平顶山市民宗委      时间:2016-03-23  浏览 人次

为贯彻落实省民委《全省民族宗教系统深入开展2016年平安河南建设宣传月活动实施方案》的通知要求,促进和推动平安建设宣传工作顺利、有效开展,动员少数民族和信教群众参与平安创建、共享平安成果,3月18日,平顶山市民族宗教委召开了“平安建设宣传月活动”动员部署会,委机关及二级机构全体同志参加了会议。

委副调研员李广华主持会议,会议主要对“平安建设宣传月活动”进行了具体部署,明确了重点宣传内容、宣传工作目标、宣传方式和责任分工。平安建设宣传方式突出在宗教团体例会上的宣传、到少数民族聚居村走访宣传、定点集中宣传和服务过程中的宣传四种模式,重点强调了宣传工作要结合《平顶山市宗教活动场所安全管理工作规范》,并把具体工作部署到各级宗教团体,进一步强化责任分工。

会议要求:一是加强组织领导;二是贴近群众;三是注意统筹兼顾;四是强化检查沟通。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: