您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
河南省组团学习考察内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会工作
】  来源:民族一处      时间:2017-07-21  浏览 人次

为筹办好第十一届全国民族运动会和河南省第八届民族运动会,学习第十届全国民族运动会举办地——内蒙古自治区举办大型赛事经验,我省受邀组成了以省政府副秘书长王梦飞带队,由省民委、省体育局、郑州市政府、郑州市民委、郑州市体育局等有关单位参加的学习考察团,于7月12日至15日,实地学习考察了在呼伦贝尔市举行的内蒙古自治区第九届民族运动会工作。

期间,我省考察团人员观看了内蒙古自治区第九届民族运动会的开闭幕式,观摩了该区所有体育项目比赛,调研了比赛项目场馆设施情况,先后与内蒙古自治区民委、体育局、呼伦贝尔市民委等有关负责同志交流了办会经验。并就加强第十一届全国民族运动会马术项目合作及其他比赛项目交流进行了磋商。王梦飞副秘书长还利用考察契机,向参加活动的国家民委文宣司司长武翠英汇报了我省筹备第十一届全国民族运动会进展情况。

 

 

内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会开幕式现场

 

 

内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会马术项目比赛

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: