欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会专题学习宗教工作
】  来源:办公室      时间:2018-09-29  浏览 人次

9月28日下午,省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会。国家宗教局原副局长陈宗荣以“深刻领会习近平总书记关于宗教工作重要论述,努力开创新时代宗教工作新局面”为题,作专题辅导报告。省委书记王国生,省委副书记、省长陈润儿,省政协主席刘伟出席报告会。省委常委、统战部部长孙守刚主持会议。

会议强调,河南是宗教工作大省,要不断提升政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实增强解决宗教领域突出问题、做好新时代宗教工作的紧迫感责任感;要扛牢政治责任,全面贯彻党的宗教工作基本方针,依法规范宗教事务管理,不断提高我省宗教工作法治化水平;要持续抓好问题整改,努力在机制建设、常态长效上下功夫,维护全省宗教领域和谐稳定;要加强党对宗教工作的领导,紧密团结宗教界人士和信教群众,共同谱写新时代中原更加出彩的美好篇章。

省委理论学习中心组成员出席报告会。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: