欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
孙守刚调研统战系统主题教育工作开展情况强调 持续推进主题教育走深走实
】  来源:河南日报      时间:2019-06-22  浏览 人次

6月20日,省委常委、统战部部长孙守刚到省工商联、省社会主义学院、省民宗委、省委台办等部门调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,强调要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,切实增强责任感使命感,确保主题教育高质量开展。

调研中,孙守刚主持召开座谈会,听取各部门工作情况汇报,就如何深入开展主题教育与大家进行交流。他说,持续深入开展主题教育是当前重要政治任务,各部门作为第一批主题教育参加单位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展工作扎实有成效,开局良好。

孙守刚强调,要在学上下功夫,带着信仰学、带着责任学、带着问题学,坚持读原著学原文悟原理,强化学的自觉、提高学的能力、创新学的方法,推动学习往心里走、往深里走、往实里走。要在“落”上求实效,持续营造“三个氛围”,提振信心、激发干劲、弘扬正气,确保中央和省委决策部署落地落实。要注重结合实际,把开展主题教育与统一战线工作贯通起来,做到两手抓两不误,锤炼政治品格,强化宗旨意识,增强素质能力,持续推动统一战线主题教育走深走实。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: