您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
贾瑞琴前往郑州调研第十一届全国、第八届全省民族运动会筹备工作
】  来源:民族一处      时间:2018-04-19  浏览 人次

4月17日下午,第十一届全国民族运动会筹委会副秘书长、省民委主任贾瑞琴在执委会副秘书长、郑州市民委主任杜敏生的陪同下,前往筹委会、执委会集中办公地点嵩山饭店调研第十一届全国、第八届全省民族运动会筹备情况,筹委会办公室有关业务处室负责人参加了调研。 

调研期间,筹委会办公室、竞赛表演部和执委会办公室有关人员分别汇报了筹备工作开展情况、重点工作推进情况、全国第一次筹备工作会落实情况及下步工作打算。听取汇报后,贾主任首先对大家前期取得的工作成绩给予了充分肯定,强调了下步筹备重点工作。一是精心筹备第十一届全国民族运动会在北京举办的会徽、吉祥物、宣传画、主题歌新闻发布会。二是认真组织好前期新闻宣传工作,做好整体宣传策划。三是做好主办单位来豫的考察调研准备工作。四是认真筹划制定第八届全省民族运动会开(闭)幕式、竞赛场馆、安全保卫、接待等工作方案。 

调研中,贾瑞琴主任还实地查看了集中办公场所,了解大家集中办公和生活保障情况,勉励大家要再接再厉,认真工作,努力把第十一届全国、第八届全省民族运动会办成一届创新、热烈、精彩的民族体育盛会。

 

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: