欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
努力铸牢中华民族共同体意识
】  来源:民族关系与监督检查处   作者:   时间:2018-12-06  浏览 人次

12月4日,国家民委副主任、党组成员赵勇就贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述,深化民族团结进步创建工作,在焦作市和郑州市进行调研。副省长戴柏华参加调研。

赵勇先后来到沁阳市西万镇邘邰村、博爱县许良镇大新庄村、郑州奥体中心、郑州市管城回族区城东路办事处硝滩社区、郑州航空工业管理学院中华民族共同体主题展馆,实地了解我省民族团结进步创建工作开展情况,并与干部群众进行交流。

赵勇指出,河南民族团结进步事业基础深厚,在省委省政府的高度重视下,全省民族工作不断创造新经验,取得新进展。希望河南深入持久开展民族团结进步创建工作,紧扣“铸牢中华民族共同体意识”的主线,以促进各民族文化交融、情感交融、利益交融为切入点,推动各民族共同发展,传承弘扬中华优秀传统文化,打牢中华民族共同体思想基础,推动民族团结进步事业不断迈上新台阶。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: