您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
第十一届全国民族运动会筹委会召开筹备工作推进会
】  来源:民族一处      时间:2018-04-23  浏览 人次

4月20日,第十一届全国民族运动会筹委会召开筹备工作推进会。会议听取了筹委会办公室、竞赛表演部、大型活动部和郑州市执委会关于筹备工作进展情况的汇报,对下一步重点工作进行了安排部署。会议由筹委会副秘书长、省民委主任贾瑞琴主持,省政府副秘书长、筹委会副秘书长王梦飞出席会议并讲话。

 

 

王梦飞强调,一是要倒排工期,抓好第十一届全国民族运动会第二季度的重点工作。要组织好拟于5月份在北京举办第十一届全国民族运动会新闻发布会。新闻宣传部要结合实际,统筹谋划宣传方案,确定会前宣传主题,逐步在全社会营造关心支持参与民族运动会的氛围。抓紧推进网络系统建设的招投标工作。大型活动部要尽快实施大型活动的招投标工作。执委会财务招商部要抓紧开展招商引资。竞赛表演部要搞好裁判员培训,认真做好组团参赛准备工作。二是要紧锣密鼓,筹办好第八届全省民族运动会。第八届全省民族运动会是第十一届全国民族运动会的一次彩排和预演。郑州市要抓紧启动大型活动、宣传、接待、竞赛、安全保卫等各项筹备工作。要按照第八届全省民族运动会筹委会工作议方案,细化、量化筹备工作任务,把每项工作责任落实到具体部门、具体工作人员,明确工作要求和完成时限,切实做到职责清晰、分工明确、步调一致、深耕细作,确保全省民族运动会各项筹备工作有序推进。三是要多措并举,确保各项筹备工作落实到位。各部室要根据工作职责和重点工作,按照时间节点,把具体任务落实到部门和人员,按时完成工作任务。财务部要按照财经纪律和规定,制定好经费申报程序和审批制度,明确签批手续,切实搞好经费保障,确保筹备工作顺利开展。筹备工作是一项全局性工作,各部室要建立起常态化的沟通协调机制,定期召开工作会议,提高工作效率。

贾瑞琴主任就贯彻落实会议精神,提出了要求。各部室要把王梦飞副秘书长的讲话精神进一步细化,确定责任单位和工作时限,任务落实到人。筹委会办公室要对大家提出的意见和建议,认真研究,给予答复。执委会对当前紧迫的几项工作,要抓紧形成材料,按程序报批,扎实推进各项工作的落实。

筹委会各部(室)负责人及联络员,执委会领导及各部室负责人,约40人参加了会议。会后,筹委会各部(室)、执委会分别召开会议,就贯彻落实会议精神进行了详细安排。

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: