您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
戴柏华副省长赴平顶山鲁山县调研宗教工作
】  来源:办公室      时间:2018-03-02  浏览 人次

2月27日,副省长戴柏华赴平顶山市鲁山县就宗教工作进行专题调研。他深入宗教活动场所,实地察看场所建设和管理情况,要求要认真学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,自觉遵守国家法律法规,建立完善各项规章制度,强化内部管理,抓好消防安全工作,积极开展和谐寺观教堂创建活动,坚持宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应。

 

 

戴柏华副省长在随后主持召开的市县座谈会上,对当地扎实做好宗教工作给予充分肯定,并就下一步工作提出明确要求,要提高政治站位,增强对做好新形势下宗教工作的思想认识;要依法依规开展工作,不断夯实基层基础;要完善工作机制,加强组织领导,齐心协力做好宗教工作。

省政府副秘书长王梦飞、省宗教局副局长杨三忠陪同调研。

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: