欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
国家民委副主任郭卫平赴豫实地调研第十一届全国民族运动会筹备工作
】  来源:民族一处      时间:2019-04-16  浏览 人次

4月12日,国家民委副主任郭卫平到河南调研第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备情况,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位,在筹备工作中进一步在细节上精雕细琢,强化责任担当,推进各项筹备工作落细落实。

郭卫平先后调研了民族体育文化展馆筹备情况、运动会主场馆郑州市奥体中心和筹委会、执委会集中办公地。实地察看了体育场、体育馆,详细询问了倒排工期建设的情况,对奥体中心按时保质投入使用提出要求。在筹委会、执委会集中办公地郑州市委党校,详细了解各部门的筹备工作进展情况。看望慰问工作人员,并询问了解志愿者招募、观众组织、场馆改造建设、运力保障等关键环节的落地落细情况,要求强化责任担当,在细节上精雕细琢,使各项筹备工作落细落实。

筹委会副秘书长、省政府副秘书长黄东升,执委会主任、郑州市市长王新伟,筹委会办公室副主任、省民族宗教委副主任黄旭东,市领导杨福平、王万鹏等陪同调研。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: