您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民委召开2018年老干部迎新春座谈会
】  来源:办公室      时间:2018-02-12  浏览 人次

2月6日上午,省民委召开2018年老干部迎新春座谈会。省民委主任贾瑞琴出席会议并讲话,副主任黄旭东通报了2017年全省民族宗教工作开展情况及2018年工作打算,副主任郭瑞疆主持会议。机关各处室负责同志参加会议。

贾瑞琴主任对过去一年工作进行了回顾,对老干部工作做了全面总结。贾瑞琴指出,2017年全省民族宗教各项工作取得了新进展,依法行政扎实推进,宣传创建活动深入开展,脱贫攻坚成效显著,涉疆服务管理创新,委属院校建设成绩显著,基层基础不断加强。这些成绩的取得,离不开省委、省政府科学决策和正确领导,离不开民委班子成员的团结一致、率先垂范,离不开机关全体党员干部和全省民族宗教系统的担当作为,也离不开各位老干部对工作的关心支持。

贾瑞琴要求,负责老干部的同志和机关各处室要抓好落实,切实把党和国家关于离退休干部工作的路线方针政策落到实处,想老干部之所想,急老干部之所急,满腔热情为老干部解难事、办实事、做好事,积极主动搞好服务,让老同志满意。同时,也希望各位老领导、老同志继续关心、支持和帮助委党组开展工作,为全省民族团结宗教和谐社会稳定做一些力所能及的工作,推动民族宗教工作实现新发展。

与会老干部代表陈振江、马迎洲、刘世军等先后作了发言,对省民委2017年工作给与肯定,对委党组的关心支持表示感谢,纷纷表示在新的一年里将继续关心、支持和帮助委党组开展工作,为全省民族团结宗教和谐社会稳定做一些力所能及的工作,推动民族宗教工作实现新发展。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: