您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省人大民侨外委主任委员王耀调研洛阳民族工作
】  来源:民族关系与监督检查处      时间:2018-06-08  浏览 人次

6月4日至6日,省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员王耀带领省人大常委会调研组,到洛阳调研新时代民族工作,省民委副主任黄旭东、洛阳市及有关县区领导参加调研。

王耀一行先后到洛阳师范学院、洛阳市回民中学、瀍河回族区东关街道通巷社区、瀍西街道东车站社区等地,调研民族教育体育、民族团结进步创建和城市民族工作等,并召开座谈会听取洛阳市民族工作情况汇报。

王耀主任对洛阳市的民族工作给予肯定,他指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育和创建,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起;要支持少数民族和民族聚居地区加快经济社会发展,加强民族聚居地区精神文明建设,切实增强各族群众的获得感、幸福感,努力建设各民族共有精神家园;要着力提升依法管理民族事务的能力和水平,依法做好少数民族流动人口服务管理工作,依法化解涉及民族因素的矛盾纠纷,全面提升民族团结进步事业的水平。 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: