欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
第十一届全国民族运动会开闭幕式抽调大学生排练工作协调推进会召开
】  来源:民族一处      时间:2019-06-18  浏览 人次

6月17日,省政府召开第十一届全国民族运动会开闭幕式抽调大学生排练工作协调推进会。会议听取了运动会开闭幕式抽调大学生排练工作进展情况、后勤保障工作情况等汇报,对做好开闭幕式抽调大学生排练工作进行了安排部署。省政府副秘书长尹洪斌出席会议并讲话,筹委会副秘书长、省政府副秘书长黄东升主持会议。

尹洪斌强调,现在距全国民族运动会开幕仅有83天,时间紧、任务重。各单位要高度重视,充分认识举办好第十一届全国民族运动会的重大意义,以实际行动向党中央、国务院和全国人民交上一份满意的答卷。要明确任务、强化责任,认真组织、科学训练,在确保安全的基础上高标准、严要求完成排练任务。要加强组织领导,制定工作制度,做好抽调人员的后勤保障工作。要加强学校与筹委会、执委会、导演团队等部门之间的沟通,做到信息对称。要进一步增强责任感、使命感,积极做好全国民族运动会开闭幕式抽调大学生排练工作,努力展示我省高校大学生的良好形象,确保开闭幕式圆满成功,助力中原更加出彩。

黄东升要求,各单位要贯彻落实好会议精神,压实工作责任,完善工作制度,制定保障措施,加强沟通协调,确保圆满完成任务。

筹委会副秘书长、省民族宗教委主任贾瑞琴,筹委会竞赛表演部副部长、省体育局副局长杨中军、省教育厅副巡视员吕冰及承担排练任务的13所院校负责同志及执委会有关领导40余人参加了会议。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: