欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
河南省法学会民族宗教政策法律研究会2018年年会在郑州顺利举行
】  来源:政法处   作者:   时间:2018-12-05  浏览 人次

11月28日,省法学会民族宗教政策法律研究会2018年年会在郑州举行。省法学会专职副会长兼秘书长黄建中、省民宗委主任贾瑞琴到会讲话,省法学会民族宗教政策法律研究会会长王成高作工作报告。国家民委政法司副司长王平应邀到会,并以“新时代依法管理民族事务讲座”为题作主题报告。研究会会员及省民宗委干部80余人参加了会议。

会上,黄建中副会长充分肯定了研究会2018年度工作成绩,对2019年工作提出了殷切希望和明确要求。安阳师范学院博士许效正副教授等3位会员代表,围绕民族宗教领域政策法律问题,结合自身研究和工作实际,作了大会交流发言。王成高会长全面总结了研究会2018年度工作,对2019年工作思路和重点任务作出安排部署。

会议提出,2018年在省法学会的有力领导和省民宗委的大力支持下,研究会坚持以党建为引领,积极推动民族宗教政策法律研究,广泛开展法治宣传教育,拓展法学交流,加强研究会自身建设等,取得了一定的成绩。2019年,研究会将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,强化政治引领,坚持服务大局、服务群众,紧紧围绕民族宗教领域热点难点问题以及民族宗教工作中的重大理论和现实难题,扎实开展民族宗教法学研究,努力在咨政建言、服务决策、法治宣传、法学交流等方面取得新进展,为促进我省民族团结、宗教和谐贡献力量。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: