欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民宗委举办全省民族宗教干部依法行政工作培训班
】  来源:政法处   作者:   时间:2018-11-29  浏览 人次

为深入学习贯彻党的民族宗教政策法规,提升全省民族宗教干部依法行政工作能力和水平,按照省民宗委2018年度法制工作要点,11月27日至28日,省民宗委在郑州市举办了全省民族宗教干部依法行政工作培训班。省民宗委党组书记、主任贾瑞琴出席开班仪式并讲话。各省辖市民宗委分管法制工作的领导和政法科长或业务骨干,省民宗委行政执法人员共约70多人参加培训。

培训班邀请国家民委王平司长、省司法厅鲁春霞处长为培训学员作了有针对性的精彩授课,并邀请3名在基层一线有丰富宗教行政工作经验的民族宗教干部作大会交流发言。培训期间,还安排了专题理论研讨活动。通过培训,民族宗教干部依法治理民族宗教事务和依法行政工作的能力得到提升。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: