欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民宗委召开老干部座谈会
】  来源:办公室      时间:2018-12-14  浏览 人次

12月13日上午,省民宗委召开老干部座谈会。省民宗委主任、党组书记贾瑞琴出席会议并讲话,副主任黄旭东通报了2018年全省民族宗教工作开展情况及2019年工作打算,副主任郭瑞疆主持会议。主任助理艾力卡木江,机关各处室负责同志参加会议。

贾瑞琴主任在讲话中对过去一年全省民族宗教工作主要成绩进行了回顾,对老干部工作作了全面总结。她指出,2018年省民宗委在民族团结进步宣传创建、少数民族聚居地区脱贫攻坚、涉疆服务管理、推动宗教领域重点工作、加强委属院校建设、加强机关党建等方面取得很好的工作成效。这些成绩的取得,离不开省委、省政府科学决策和正确领导,离不开全省民族宗教系统的奉献担当,也离不开各位老干部对工作的关心支持。

贾瑞琴指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是为国家和社会做过很大贡献的特殊群体,持之以恒做好老干部工作,既是弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,又是贯彻“以人为本”执政理念的具体体现。委领导班子,机关各处室要在思想上更加重视、管理服务上更加精细地做好老干部工作,落实好老干部政治待遇和生活待遇,广泛组织开展适合老干部特点和需求的各类政治学习活动、文体活动。同时,希望老干部进一步贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》有关要求,加强老干部支部建设,更加关心、支持民族宗教工作开展,为全省改革稳定发展大局作出应有贡献。

与会老干部陈振江、马迎洲、刘世军、王洪文、虎学良等先后发言,对省民宗委2018年工作给予充分肯定,对委党组重视老干部工作表示感谢,一致表示将在新的一年里继续关注、关心、支持委党组工作,为民族团结宗教和谐社会稳定多做力所能及的事,推动民族宗教工作创新发展。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: