您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民委主任贾瑞琴“八一”前夕带队慰问武警官兵
】  来源:机关党委      时间:2017-07-27  浏览 人次

2017年7月26日下午,在“八一”建军节来临之际,省民委主任贾瑞琴带队慰问警卫省政府综合楼的武警一中队全体官兵,并送去节日祝贺。省民委副主任郭瑞疆及机关各处室负责同志一同前往慰问。

 

 

省民委主任贾瑞琴讲话

 

贾瑞琴说,过去一年来,武警一中队的全体官兵,认真贯彻习近平总书记强军兴军的重要指示,严格落实“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的总体要求,加强思想政治教育,刻苦训练军事技能,不断增强官兵的战备观念和使命意识,进一步提高了部队战斗力,为警卫省政府综合楼的安全,圆满完成抢险救灾、维稳处突、警戒巡逻、站岗执勤等急难险重任务,付出了大量的辛勤劳动和汗水,为我们创造了一个安全稳定的工作环境。

省民委与武警一中队开展双拥共建活动已有20多年,建立起了“军爱民、民拥军”牢不可破的军民鱼水情。省民委全面贯彻落实党的民族宗教政策、依法管理民族宗教事务、推动解决民族宗教领域难点问题、各项工作取得了显著成绩,与武警一中队对省民委的大力支持和积极配合密不可分。

今年是建军90周年,也将迎来党的十九大胜利召开。全国上下正在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,勇于担当、主动作为,以优异的成绩向党的十九大献礼。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,精诚团结、紧密合作,开拓进取、扎实工作,为决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的更大的贡献。同时,也希望武警一中队的全体官兵认真贯彻习近平总书记“把国防和军队改革向纵深推进”的重要指示精神,充分发挥军政军民团结的政治优势,继续发扬不畏艰险、无私奉献的好传统好作风,严格按照“树一流标准、建一流班子、创一流业绩、带一流部队”的目标和“能打仗、打胜仗”的要求,苦练内功,增强本领,不断提高精确指挥、精确打击、精确保障的能力,切实增强处置各种突发事件的能力,努力维护社会安全稳定大局,不断谱写拥政爱民新篇章。

武警一中队指导员董永波介绍了一中队在2017年上半年取得的成绩,并带领大家参观了官兵宿舍和勤务值班室。他表示:“我们中队全体官兵衷心感谢省民委对人民子弟兵的关心。我们将提高警惕,加强训练,保卫好政府机关的安全,不辜负各级领导的期望,不辜负省民委领导和同志们的厚爱。”

 

 

省民委主任贾瑞琴参观武警一中队指挥中心

 

 

省民委主任贾瑞琴参观武警一中队宿舍

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: