欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民委召开党组扩大会议学习贯彻省人大宗教工作情况汇报座谈会精神
】  来源:政法处      时间:2018-11-22  浏览 人次

2018年11月9日,省人大召开宗教工作情况汇报座谈会,深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,推动我省宗教领域立法工作,省人大常委会副主任徐济超出席会议并讲话。11月11日,省民委党组书记贾瑞琴主持召开党组扩大会议,学习传达省人大宗教工作情况汇报座谈会议精神和徐济超副主任的讲话要求,并就抓好会议精神贯彻、扎实推进宗教工作特别是《河南省宗教事务条例》修订进程作出具体部署。

会议强调,一要按照徐济超副主任的讲话要求,进一步提升做好新时代宗教工作重大意义的认识,把“四个意识”、“两个坚决维护”体现在宗教工作中;二要抓紧完善《河南省宗教事务条例》修订工作方案,在省委领导下和省人大的主导下,会同法制等部门,坚持问题导向,成立组织机构,加强调查研究,加快立法修订进程,形成条例修订各部门齐抓共管的合力;三要持续推进依法管理宗教事务的各项工作,切实采取有效措施,进一步促进全省宗教关系和谐,为中原更出彩作出宗教部门应有的贡献。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: