欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民族宗教委主任贾瑞琴赴上蔡县十里铺村调研扶贫攻坚工作
】  来源:   作者:   时间:2019-07-02  浏览 人次

6月28日,贾瑞琴主任赴省民族宗教委帮扶村上蔡县邵店镇十里铺村调研指导扶贫攻坚工作,组织召开村“两委”成员座谈会,听取有关脱贫攻坚工作汇报,实地查看了解驻村帮扶任务开展,并就下一步工作提出明确具体要求。省民族宗教委副主任杨三忠陪同调研。

贾瑞琴指出,要强化基层党组织建设。当前,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好“三会一课”制度,结合脱贫攻坚工作任务,开展好主题党日活动,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

贾瑞琴强调,要全力推动精准扶贫深入开展。突出抓好产业就业扶贫,不断扩大产业规模;落实好社会保障、教育扶贫、健康扶贫、危房清零、金融带贫等行业扶贫措施;坚持因人因户施策,推动精准扶贫行业政策落实;加强扶贫资金使用管理,夯实基础设施建设,如期完成脱贫攻坚任务。

贾瑞琴要求,要加强驻村第一书记管理。秉持全力以赴、加压奋进驻村帮扶思想,落实好“四项任务”,开展好“七个一”工作,转变工作作风,密切党群干群关系,发挥支部战斗堡垒和党员模范作用,努力打造“一支不走的工作队”。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: