您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
全省民族宗教界人大代表政协委员迎春座谈会在郑召开
】  来源:河南日报      时间:2018-01-26  浏览 人次

1月25日,全省民族宗教界人大代表政协委员迎春座谈会在郑州召开。省委常委、统战部部长孙守刚出席会议并讲话,副省长戴柏华主持会议。

会上,省民委主任、省宗教局局长贾瑞琴通报了2017年民族宗教界人大代表政协委员迎春座谈会上代表委员所提意见建议落实情况。马军、阿颖、释永信、黄至杰、刘学强、李文元、胡俊杰等7位与会代表、委员围绕学习贯彻党的十九大精神、省“两会”精神和民族宗教工作作了交流发言。

在听取大家发言后,孙守刚指出,民族宗教界代表人士是推动经济发展、促进社会和谐的积极力量,长期以来,各位代表、委员认真履职尽责,充分发挥作用,巩固了民族团结、宗教和谐的良好局面,为服务全省发展大局作出了积极贡献。

孙守刚强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,希望各位代表、委员凝聚政治共识、无愧新时代,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;切实履职尽责、彰显新作为,围绕省委、省政府重大决策部署建言献策,铸牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教中国化方向,引导少数民族群众和信教群众勤劳致富奔小康,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量;加强自身建设、倡树新形象,真正做到靠得住、有影响、做表率,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章贡献力量。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: