您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民委召开2017年度党员领导干部民主生活会
】  来源:人事处      时间:2018-02-07  浏览 人次

根据省委统一部署要求,2月4日,省民委召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由省民委主任、党组书记贾瑞琴同志主持,省民委领导班子成员和副巡视员参加了会议,省民委机关办公室、人事处、机关党委、机关纪委的主要负责人和有关同志列席了会议。

会上,省民委主任、党组书记贾瑞琴首先代表省民委领导班子,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位班子和其他成员的批评。与会人员也紧密结合工作和思想实际,逐一进行了批评与自我批评,并对班子和其他成员实事求是地提出了合理的意见和建议。

发言结束后,省民委主任、党组书记贾瑞琴对会议情况进行了总结,并对民主生活会后的有关工作进行了安排部署,提出了明确要求。她指出,这次民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是对各位班子成员党性、作风和精神状态的又一次集中检验。在会议中,各位班子成员拿起了批评和自我批评这个武器,敞开心扉,推心置腹,知无不言,言无不尽,真正达到了碰撞思想、讨论问题、推进工作的效果,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。她提出,希望各位班子成员对批评意见正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉,同时,对会上领导班子梳理查摆出的问题,要制定具体的整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单,抓好整改落实。要牢记使命,强化责任,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,进一步强化理论武装,进一步完善制度机制,进一步加强班子建设,团结和带领单位全体干部职工,扎实工作,开拓创新,推动全省民族宗教工作开创新的局面,促进全省民族团结、宗教和谐。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: