您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->公告公示
河南省人力资源和社会保障厅 河南省人民政府宗教事务局 关于推荐评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知
】  来源:人事处   作者:   时间:2017-07-18  浏览 人次

豫人社函〔2017〕269号

 

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局、宗教局(民宗委、民宗局):

近年来,在党中央、国务院的高度重视和各级党委、政府的坚强领导下,宗教工作系统广大干部职工紧紧围绕党和国家工作大局,注重引导宗教与社会主义社会相适应、注重依法管理宗教事务、注重解决宗教领域突出问题、注重调动广大信教群众的积极性,取得了显著成绩,涌现出一大批先进典型。为表彰先进,人力资源社会保障部和国家宗教事务局决定表彰一批全国宗教工作系统先进集体和先进工作者,分配我省1个先进集体和1名先进工作者推荐名额。为做好推荐评选工作,提出要求如下:

一、坚持评选标准,严格推荐程序。推荐评选工作要坚持公平、公正、公开的原则,坚持高标准、严要求,真正把在宗教工作中政治表现好、业绩突出、有卓越贡献的先进集体和先进工作者推荐出来、宁缺毋滥。副厅级或相当于副厅级及以上单位和个人不参加评选。各级人力资源社会保障部门、宗教工作部门要严格按照自下而上、逐级审核的方式进行推荐。拟推荐对象经所在单位领导班子集体研究决定,并在本地或本单位进行公示,公示时间不少于5个工作日。

二、坚持优中选优,实行差额评选。各省辖市、省直管县(市)、省宗教局机关各处室和所属单位,可推荐1个先进集体或1名先进个人。

三、按时报送材料,确保工作进度。各地、各单位务必于2017年7月24日前将推荐材料(附电子版)报送至省宗教局政法处。材料包括:推荐工作报告,推荐对象主要事迹和本单位公示情况,《全国宗教工作系统先进集体初审推荐表》(附件2)、《全国宗教工作系统先进工作者初审推荐表》(附件3)、《全国宗教工作系统先进集体和先进工作者初审推荐对象汇总表》(附件4)、《全国宗教工作系统先进集体推荐审批表》(附件5)、《全国宗教工作系统先进工作者推荐审批表》(附件6)、《全国宗教工作系统先进集体和先进工作者推荐对象汇总表》(附件7)、《机关事业单位干部征求意见表》(附件8),并附200字左右的推荐对象简介,一式六份(表格可在国家宗教事务局网站http://www.sara.gov.cn、河南省民族事务委员会网站http://www.hnmw.gov.cn/下载),制作相应的视频素材(高清avi格式,先进集体3分钟,先进个人2分钟),体现先进集体形象的不同场景彩照3张(6寸)、先进工作者近期免冠2寸证件彩照6张(红底)。以上材料用A4纸填报连同电子版(光盘)一同上报。对于材料不全以及不符合要求的,将不予受理。

为加强对此次推荐评选工作的组织领导,省人力资源社会保障厅和省宗教局联合成立全省推荐评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者工作领导小组,负责推荐评选工作的组织领导。领导小组下设办公室,办公室设在省民委(宗教局)人事处。

省宗教局联系人:程云恒  盖莹

电    话:0371--69699505  69699523    

传    真:0371--69699500

  电子信箱:smwzfc@126.com(仅接受非涉密邮件)

通讯地址:郑州市正光路11号省民委(宗教局)政法处

邮    编:450018

省公务员局联系人:徐 丽

联系电话:0371--69690219

附件:1.全省推荐评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者工作领导小组及办公室成员名单.doc

2.人力资源社会保障部、国家宗教事务局关于评选全 国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知(人社部函〔2017〕85号).doc 

 

 河南省人力资源和社会保障厅     河南省宗教局

                      2017年7月14日

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: