欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->公告公示
省民委2019年统一考试招录公务员面试资格确认递补人员名单
】  来源:人事处      时间:2019-07-01  浏览 人次

省民委2019年统一考试招录公务员工作面试资格确认期间,共有2名应试者自动放弃或不符合面试资格。对因此出现的空缺,按照《河南省2019年统一考试录用公务员工作实施方案》规定,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,共递补人员2名,具体情况如下:

 

 

请递补人员保持通讯畅通,按照有关要求于2019年7月2日到规定的面试确认地点参加面试确认,逾期不参加的视为自动放弃面试资格。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: