您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->信息公开-->信息公开目录
省民委关于省政协十一届委员会第五次会议第1150604号提案的答复
】  来源:办公室   作者:   时间:2017-11-10  浏览 人次

丁云霄委员:

您提出的《民族宗教工作依法治理的建议》的提案已收悉,现答复如下:

首先,感谢您对民族宗教工作的关心和支持。您在提案中提出“建立民族宗教系统的法律顾问工作模式”的建议很好。为全面落实全国宗教工作会议精神,加快法治政府建设、推行依法行政,按照《河南省政府法律顾问工作暂行规定》(豫政〔2015〕81号)要求,我委(局)已于去年建立政府法律顾问制度。市、县两级民族宗教工作部门的法律顾问制度也在当地政府指导下稳步推进。

再次感谢您对民族宗教工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多宝贵的意见和建议。

 

2017年6月22日

 

联系单位:河南省民族事务委员会政法处

联 系 人:盖莹

联系电话:0371—69699523

邮    编:450018

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: